社旗县人民政府

政府信息公开

索引号: 3070211020000013000000/2021122000000165 发布机构:
生效日期: 2021-12-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 重大建设项目信息

社旗县召开重点项目工作推进会

来源: 发布时间:2021-12-20 浏览次数: 【字体:

12月14日,社旗县召开重点项目工作推进会,会议由县政府办党组成员、县政务和大数据服务中心主任李迎勋主持,县产聚委党工委副书记、常务副主任杨锋德、县重大项目办负责人杜学涛、县统计局副局长程聚远、县招商局副局长张端、16个乡镇(街道)和26个县直单位分管副职等40余人参加会议。

57636bae8d3a4f1c97fbfb2d95687372.png 

会议首先由杜学涛就第一、二期“三个一批”项目建设进展情况、2022年省重点项目谋划推进情况和第三期“三个一批”项目筹备情况进行详细的通报。

然后程聚远就项目入统计库的具体事宜为参会人员进行详细的培训。

最后李迎勋就迎接省核查组核查前两期“三个一批”入省台账项目、拟列入2022年省重点项目及第三期“三个一批”项目作出具体要求。

李迎勋指出,各责任单位要高度重视省重点办项目实地核查工作,严格按照省市主要领导关于项目工作的安排部署,认清总体要求,加大项目建设推进力度,规范管理,狠抓落实,确保重点项目的前期手续快办理,力促新开工项目快推进,在建项目早投产早达效。

李迎勋强调,各责任单位一要提高思想认识,开拓工作思路,紧跟上级工作节拍,深入一线破题攻坚,全面激发工作活力,切切实实履职尽责,扎实推进承担的各项工作任务。二要真正当好“金牌店小二”,及时与企业沟通,帮助企业解决项目建设中遇到的难点困点和堵点。三要提前做好项目实地核查准备工作,整理好重点项目的各类手续资料,施工场面要有亮点、看点,确保重点项目实地核查工作圆满完成。



【打印正文】
分享到:
【字体: