社旗县人民政府

政府信息公开

索引号: 000000000-2020-00056 发布机构: 政府办
生效日期: 2020-05-29 废止日期:
文 号: 社政文〔2020〕14号 所属主题: 环境保护信息

社旗县人民政府 关于《社旗县县域农村生活污水治理专项规划(2019-2035)》的批复

来源: 发布时间:2020-11-10 浏览次数: 【字体:


 

 

 

 

 

社政文〔202014

 

 

      

关于社旗县县域农村生活污水治理专项规划(2019-2035)的批复

 

社旗县住房和城乡建设局:

    你局《关于报批社旗县县域农村生活污水治理专项规划(2019-2035)的请示社住建字〔2020〕29号)已收悉。现批复如下:

    一、原则上同意你局组织编制、经专家论证通过的《社旗县县域农村生活污水治理专项规划(2019-2035)》。

    二、该规划指导思想明确,发展目标和规划切实可行,加强农村生活污水治理,改善农村人居环境和生态环境提出了较为科学的规划引导,符合相关专项规划编制规范的要求,可以作为我县农村生活污水治理建设和发展的依据。

    请接文后,按照批准的《社旗县县域农村生活污水治理专项规划(2019-2035)》,认真组织实施。

    特此批复

   

 

 

 

                               2020529

 

 

 

 

 

 

 

 

 

社旗县人民政府办公室             2020529日印发

                                       (共印30份)


【打印正文】
分享到:
【字体: