工作动态

县人大常委会副主任、朱集镇党委书记入户走访,抓作风助推脱贫攻坚

作者: 来源: 发布时间:2020-03-28 浏览次数: 字体:A-   A+

3月28日,朱集镇党委书记赵向龙深入王卯村等四个村,督查脱贫攻坚工作,实地察看各村帮扶责任人走访入户情况、村干部坐班值班情况,并入户核查贫困户和脱贫户家庭情况。

走访过程中,赵向龙与贫困户和脱贫户进行交流谈心,详细询问了解他们的家庭生活情况,并从实际情况出发,与贫困户积极协商,制定精准的帮扶计划和方案,确保帮扶落到实处。

赵向龙对村“两委”、帮扶责任人再次强调要深入学习、深入研究、深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会的讲话精神和中央、省、市、县脱贫攻坚相关会议精神。并再次要求,要提高政治站位,加强作风建设,切实了解群众情况,因地制宜、因户施策推进精准扶贫,要吃准吃透、用好用活扶贫政策,要带领全村如期实现脱贫致富,并巩固好脱贫战果。


【打印正文】