信息公开

兴隆镇派出所新址破土动工

作者: 来源: 发布时间:2020-08-17 浏览次数: 字体:A-   A+

8月5日上午,日吉良辰,天地开张,兴隆镇派出所新业务用房建设正式破土动工。县公安局党委委员张须钦、张树俊,兴隆镇党委书记李志欣、镇长贾志刚出席仪式,兴隆镇派出所主要负责同志及施工方、监理方代表参加仪式。

微信图片_20200805121529.jpg

上午9时许,李志欣宣布兴隆镇派出所新业务用房正式开工建设。施工现场,出席仪式领导与施工方、监理方就施工安全和施工质量进行了交流,要求严把质量关,抢抓工程进度,保质保量完成建设任务。

微信图片_20200805121542.jpg

兴隆镇派出所办公场所始建于2000年,场地狭小、条件简陋、设施落后、功能不全,已难以适应新时代警务发展的需要。为此,社旗县公安局党委审时度势、多方努力,启动兴隆镇派出所新业务用房建设。新的业务用房总占地面积6600平方米,总建筑面积900平方米,总投资400余万元,建设工期一年,预计2021年初投入使用。新的业务用房建成后,将进一步提高派出所打防管控能力,有效提升服务群众的效能和水平,将更好地为兴隆镇经济社会发展保驾护航。


【打印正文】