信息公开

社旗县组织收听收看全省污染防治攻坚工作电视电话会

作者: 来源: 发布时间:2019-04-02 浏览次数: 字体:A-   A+

4月1日,全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会召开,县委书记余广东,县长张荣印,县领导宋晖、赵向龙、白国辉、包海竣、甘泉涛、陈俊伟、乔大陆、李东方、王辉、王玉合、李贺峰在社旗县分会场收听收看。

   就如何贯彻落实好会议精神,张荣印指出,污染防治工作不仅是攻坚战,更是持久战,要强化责任落实,严格落实党政同责,一岗双责,三管三必须工作机制;各相关部门要严格履行统一监督管理职责,各行业主管部门严格落实行业组织主体责任,各乡镇党委政府落实属地管理责任,各分管领导履行分管行业领导责任;要强化监督检查,确保攻坚各项工作按照攻坚方案时间节点推进;要围绕中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作存在的重点难点问题,及时查漏补缺,加快推动滞后工作,确保我县整改工作成效再巩固、再提升。

    副县长甘泉涛传达了《社旗县治污风暴行动实施方案》。(刘淑铮)

【打印正文】