兴隆镇情

企业家“双节”送爱心 共谋兴隆新发展

作者: 来源: 发布时间:2020-10-09 浏览次数: 字体:A-   A+

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。10月1日,正值“双节”之日,气温已凉未寒,在这个特殊的日子里,爱心企业家王峰、王晨刚在镇长贾志刚、人大主席崔准陪同下带着浓浓的爱心走进了兴隆镇珪璋村幸福大院,看望慰问老人,为老人们送去月饼、核桃粉、牛奶等慰问礼品,并致以中秋节的祝福与问候。

8f9e2b24151856fd1c7055e1eedd9e7.jpg

爱心企业家王晨刚表示,自己作为土生土长的兴隆镇人,也是兴隆镇老人的孩子。老年人是社会的财富,因为他们的劳动,才创造出我们今天的和谐社会和幸福生活,在“双节”之际,为老人献出一点爱心,也是自己的一份孝心。71e3252728737920b8cbe88a3ffaa41.jpg

贾志刚表示,感谢爱心企业家对兴隆镇各项事业的大力支持,相信兴隆镇尊老爱幼的好民俗、好乡风会在社会各界人士的关心下得到传承。兴隆镇的乡风文明和经济社会发展离不开每一个人的参与和付出,在当前兴隆镇推动高质量发展大跨越的新形势下,也诚挚邀请社会各界企业和人士到兴隆投资发展,镇党委、政府会全力做好本职工作,为企业做好服务,为百姓做好代言,让在兴隆投资发展的社会各界企业和人士同广大勤劳朴实的兴隆人民一起奔向发展新天地、拥抱美好新生活。


【打印正文】