工作动态

副县长崔荣克到兴隆镇督导检查秸秆禁烧及综合利用工作

作者: 来源: 发布时间:2020-10-09 浏览次数: 字体:A-   A+

10月7日上午,县政府副县长崔荣克带领县禁烧办有关同志一行,到兴隆镇督导检查秋季秸秆禁烧和综合利用工作。兴隆镇镇长贾志刚、人大主席崔准陪同督导。

微信图片_20201007152414.jpg

崔荣克一行先后来到兴隆镇秸秆禁烧应急指挥中心蓝天卫士值班办公室、温桥村秸秆禁烧值守点、年年丰饲料加工厂,认真听取相关负责同志的工作情况汇报,详细了解秸秆禁烧值守点设置、秸秆综合利用等工作开展情况。

微信图片_20201007152427.jpg

崔荣克指出,当前已进入“三秋”生产及秸秆禁烧的关键时期,兴隆镇要充分认识今年禁烧工作的严峻形势,紧绷安全防火这根弦,做好应急预案,备足禁烧物资,严格执行24小时值守制度,确保全天候不离人、全方位严防死守。要进一步提高思想认识,充分利用宣传车、宣传标语、广播喇叭等多种形式,加大宣传力度,真正实现不能烧、不敢烧、不想烧的良好效果。要及时总结秸秆综合利用典型,用实践效果引导群众转变观念,变废为宝,为秸秆综合利用工作创造良好的社会舆论氛围。要不失时机的抓好秋种,做到适期播种,为明年夏粮丰产丰收奠定良好的基础。


【打印正文】