工作动态

兴隆镇:重温入党誓词 追忆入党初心

作者: 来源: 发布时间:2020-07-07 浏览次数: 字体:A-   A+

为庆祝和纪念建党99周年,进一步强化党性修养、坚定初心使命、增强宗旨意识,7月1日上午,兴隆镇全体机关党员举行庆“七一”重温入党誓词主题党日活动。

11111.jpg

面向鲜红的党旗,全体党员声音铿锵,容色坚定,庄严地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”句句千钧,神情庄重地许下对党和人民的承诺。

微信图片_20200701090001.jpg

兴隆镇党委副书记马吉鹏在宣誓活动结束后要求大家,要时刻不忘入党初心,强化自身党性观念,进一步提高思想认识,增强党员“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉,切实在新时代更好地发挥先锋模范作用,做新时代合格共产党员。

微信图片_20200701090025.jpg

通过此次活动,广大党员思想得到了洗礼和升华,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,激发了广大党员的荣誉感、责任感和使命感,坚定了广大党员立足本岗、敢于担当、无私奉献的信心与决心,广大党员将全身心投入到脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治等各项中心工作中去,为谱写兴隆镇壮丽新篇章做出应有的贡献。


【打印正文】