工作动态

县疫情防控督查小组到兴隆镇督查疫情防控工作

作者: 来源: 发布时间:2020-01-29 浏览次数: 字体:A-   A+

绝不放松警惕 筑牢疫情防控线

疫情防控督查小组到兴隆镇督疫情防控工作

1月29日,县疫情防控督查小组到兴隆镇督疫情防控工作督查小组一行先后来到后门李村卫生所、兴隆镇卫生院以及兴隆镇疫情防控留观点。

86b8534bb33342e4b025581a0796209d.Jpeg

在后门李村卫生所,督查小组详细询问在应急值守、消毒、物资储备等方面的措施落实情况,对连日来坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问,并叮嘱他们注意自身的健康安全防护。

ba77a67a8ecb469b815a6a5c19d13d61.Jpeg

兴隆镇卫生院督查小组了解防控工作开展以来的情况,以及工作中遇到的困难问题,并向坚守在防控一线的医护人员表示衷心的感谢。希望大家继续鼓足干劲,科学有效做好疫情防控各项工作,同时也要做好各项防护措施,注意自身安全。

b151250e7f9e470ab482d3aa970e5dd9.Jpeg

兴隆镇疫情防控留观点督查小组详细了解兴隆镇疫情防控措施是否落实、宣传排查是否到位,并叮嘱大家尽量避免聚集办公,在做好本职工作的同时做好自身防护,保障身体健康。

最后督查小组强调,要认真贯彻落实党中央、国务院以及省、市、县部署,以对人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度,全面做好疫情防控工作按照突发公共卫生事件一级响应的要求,持续强化联防联控加强宣传教育,提升公众认知水平,劝导好村民取消操办酒席等聚会活动;要加强值班值守,强化物资保障,落实问题报送制度,团结一致,坚决打赢这场攻坚战。

 

 

【打印正文】