信息公开

唐庄派出所召开“开门评议”座谈会

作者: 来源: 发布时间:2021-04-06 浏览次数: 字体:A-   A+

  开展政法队伍教育整顿,是党中央做出的重大决策部署,是政法战线全面从严管党治警的重大行动,是人民群众继扫黑除恶专项斗争之后的又一新期待。为进一步推动教育整顿向纵深开展,加强与辖区群众的紧密联系、广泛倾听群众呼声,呼应群众关切。3月30日上午,社旗县公安局唐庄派出所在唐庄乡政府的支持下,组织召开了唐庄派出所“开门评议”座谈会,诚挚邀请了唐庄乡人大代表、司法、综治及各界群众代表20余人参加座谈会。

  座谈会上,唐庄派出所所长胡沛首先向与会代表介绍了全乡开展教育整顿工作的活动背景意义和唐庄派出所教育整顿的进去开展情况,详细通报了2021年以来唐庄派出所在委会治安稳定、服务民生、打击犯罪、矛盾纠纷排查、重点人员管控等方面取得的成效、并针对唐庄派出所今后的工作方向以及下一步教育整顿活动部署安排向各位代表征询意见。

  各界代表们踊跃发言,对唐庄乡良好的社会治安环境表示充分肯定,对唐庄派出所全体民辅警的辛勤表示感谢,同时为推动唐庄乡治安形势持续稳定向好发展积极献策,并认真填写《全县公安队伍教育整顿征求意见表》,为唐庄派出所教育整顿活动下一步工作方向、创建消防安全监管、提升服务等方面提出宝贵意见和建议。 

  会议最后,胡沛同志对代表们长期以来对派出所工作的理解、表示衷心感谢,并代表将大家提出的高贵意见认真梳理,结合工作实际吸收采纳、抓实整改,确保成效、切实推动唐庄派出所教育整顿走深走实。同时,欢迎大家继续监督和支持公安工作,共建平安社旗、平安唐庄。

73188a9db246451bb778a3c1dd055b30.jpg2a45281fe64743a9b060bcf83275a1bb.jpg

分享到:
【打印正文】