信息公开

我县召开优化营商环境暨 “十四五”重点项目谋划推进会

作者: 来源: 发布时间:2020-12-03 浏览次数: 字体:A-   A+

11月26日,社旗县召开优化营商环境暨“十四五”重点项目谋划推进会。县委常委、常务副县长关文波出席并讲话。

关文波指出,各相关部门要高度重视营商环境评价,以评促改,深化放管服改革,实现依法行政,优化营商环境。要通过营商环境评价指挥棒对全县发展环境查漏补缺,更好的服务市场主体。对工作不认真,不能按标准要求完成工作任务的要追究责任。   

关于“十四五”重点项目谋划工作,关文波指出要立足实际,结合上级政策在项目谋划、资金争取上下功夫,提升谋划能力,谋划一批高质量的项目。各乡镇和县直各单位要加强政策研究,准确把握乡村振兴、产业发展、生态建设等政策投向,在“三农”发展、县级产业发展、城镇基础设施、民生和社会公共服务等领域谋划一批重大项目,争取更多项目纳入国家和省“十四五”规划笼子,最大限度争取中央预算内资金和省专项建设资金的规模。        

会议通报了全市2020年第一次营商环境评价结果,县直有关单位负责人就营商环境评价工作做了表态发言。


分享到:
【打印正文】