信息公开

余广东:决战决胜第四季度 打赢打好脱贫攻坚战

作者: 来源: 发布时间:2020-10-10 浏览次数: 字体:A-   A+


社旗网讯 9月27日,我县召开脱贫攻坚第十六次推进会,县委书记余广东出席会议并讲话。余广东强调,全县上下要拿出创一流争标兵的劲头,攻山头拼刺刀的斗志,以扎实的工作作风全面对表对标,查漏补缺、查欠补短、查弱补软,集中优势兵力,坚决打赢打好脱贫攻坚收官歼灭战。县长张荣印,县领导徐文凯、邱国彦、司仁银、关文波、王楷楠、包海竣、李哲等出席。

余广东指出,脱贫攻坚已经进入冲刺决战的关键时间节点,全县上下要提升站位、端正态度、压实责任,保持最清醒头脑,严格杜绝思想松懈、作风浮躁、工作粗糙现象。要紧盯今年的减贫任务目标,加快推进扶贫项目建设进度,切实扭转扶贫信访和涉贫舆情被动局面,以扎实的问题排查整改确保脱贫攻坚收官战成色更足、质量更高。

余广东强调,面临决战总攻的“百米冲刺”,要切实夯实各级责任,以超常规的攻坚举措,全面落实“五查五确保”和扶贫“九问”工作要求,对出现问题的相关责任人要从严进行责任追究,确保各项工作不出问题,奋力夺取脱贫攻坚收官战的全面胜利。


【打印正文】