唐庄乡情

唐庄乡2020年春季植树造林现场推进会

作者: 来源: 发布时间:2020-06-05 浏览次数: 字体:A-   A+

3月4日上午,全县2020年春季植树造林现场推进会在唐庄乡举行。

   在林地现场,唐庄乡乡长王谦就目前工作进展情况、主要做法、下步工作打算等进行介绍

      现场观摩结束后在唐庄乡政府会议室组织召开社旗县2020年春季植树造林现场推进会,由县人大副主任徐文凯主持会议。

     会上,徐主任就抓好我县当前植树造林工作讲几点意见:一、必须清醒忧患,充分认识工作的差距;二、必须明确任务,突出重点,打造精品工程; 三、必须强化措施,抓住关键,强力推进;四、必须加强领导,明确责任,高位推进。徐主任再三强调:一年之计在于春,近期气温回暖过快,各乡镇(街道)要利用有限的造林时间,对造林工作再安排、再部署、再动员、再加压,在全县迅速掀起造林高潮。



 

【打印正文】