工作动态

唐庄乡党员志愿者举党旗战“疫”线,亮党徽当先锋

作者: 来源:唐庄乡人民政府 发布时间:2022-01-09 浏览次数: 字体:A-   A+

近日来,唐庄乡积极响应县新冠肺炎疫情防控指挥部工作安排部署,动员广大党员干部及返乡大学生志愿者率先冲锋在疫情防控一线,发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,举党旗战“疫”线,亮党徽当先锋。

在村头巷尾,党员志愿者们采用村部大喇叭、宣传页等方式,引导群众做好个人防护;在集镇大街,党员志愿者们对沿街门店、商超、药店进行防疫宣传,提醒来往群众佩戴好口罩,做好扫码登记;在疫情防控卡点,党员志愿者们认真落实测温、扫码、登记、咨询服务等工作;在村干部带领下,党员志愿者们积极参与全民扫码,号召大家增强自我保护意识和防护能力;在疫情防控指挥部,党员干部对照上级反馈指令及各村上报数据,进行流调、排查登记,全面掌握返乡人员详细信息。

这一幕幕熟悉而温暖的“志愿红”,成为疫情下最暖最靓丽的风景。

97cb6e3655d44834b89b32f0b9bd1114.png

分享到:
【打印正文】