工作动态

黄静深入唐庄乡开展教师节走访慰问活动

作者: 来源: 发布时间:2021-09-09 浏览次数: 字体:A-   A+

   9月8日,社旗县政协主席黄静深入唐庄乡看望慰问优秀教师代表王红桂、张帆,详细了解学校教学管理、基础设施建设和师资配备、教师的工作和生活等情况,为他们送上慰问品和节日的祝福。


   在随后召开的座谈会上,黄静指出,教师是人类灵魂的工程师,要在全社会营造尊师重教的良好风尚,凝聚同心同德、共同关爱教育的强大合力,全力推动全县教育事业发展再上新台阶。教师们要紧紧围绕乡村振兴和教育强县目标,把握教育改革中的新机遇、新挑战,在危机中育新机,变局中开新局,积极探索新时代教育教学方法,全力以赴办好学校、带好队伍、育好人才。同时,黄静对即将步入大学的优秀学子表示祝贺,她希望同学们要继续刻苦学习、努力奋斗,永葆学习的热情。要常怀感恩之心,不忘老师们的辛勤培育,不负家乡,回报社会。

   会上,唐庄乡政府向优秀大学生封中原、王倩、张焯分别发放了5000元助学金,向优秀青年志愿者发放了荣誉证书。县领导、三级调研员王辉参加座谈。

分享到:
【打印正文】