工作动态

唐庄乡学习贯彻县委十届十二次全会暨县委经济工作会议精神

作者: 来源: 发布时间:2021-02-18 浏览次数: 字体:A-   A+

2月9日,唐庄乡召开会议学习贯彻县委十届十二次全会暨县委经济工作会议精神,唐庄乡机关全体同志、村支部书记、第一书记参加会议,会议由唐庄乡党委书记张国勋主持。


de8cd631900e4f7ca3b4a8a9ddf9b2da.jpg

会上,张书记对《中国共产党社旗县第十届委员会第十二次全体会议决议(草案)》、《中共社旗县委关于制定社旗县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议(讨论稿)》进行了讲解,带领全体同志进行了进一步的学习。

全会高度评价了社旗县决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,并提出了社旗县到二0三五年的远景目标“十四五”时期社旗经济社会发展主要目标

张书记强调:各级党组织和广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用心工作、务实重干,乘势而上,奋勇争先,全面建设社会主义现代化新唐庄。要把全会精神纳入唐庄乡中心组年度学习计划,加强学习,班子成员、村支部书记作为学习的重点对象,要学深学透会议精神,并注重在日常工作中活学活用。




分享到:
【打印正文】