工作动态

黄静深入唐庄乡人大代表联络站 与基层代表座谈

作者: 来源: 发布时间:2021-01-13 浏览次数: 字体:A-   A+

12月31日上午,县委常委、纪委书记、监察委主任黄深入唐庄乡人大代表联络站指导工作唐庄乡党委书记、乡长、人大主席陪同。

 41c48d1bbfe54e2d9f4b205e6892a22d.png

座谈会上,黄书记与基层代表深入交流。黄书记强调道:作为人大代表,务必要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着重收集民间呼声、建言献策。要“瞪大眼睛、伸长耳朵”倾听群众呼声、切实发挥代表作用,履行代表职责,把代表身份放在心。黄书记特别嘱托代表们“两委”换届工作中及时反映民意。

 1346c2740ad642f9ae93767db3fc7d7a.png

座谈中,各代表就联络站下步工作提出建设性意见并就人大代表履职、美丽乡村建设文旅融合发展等方面展开交流。

 877b7684449546188792dd2cefa2b804.png

最后,黄书记嘱托代表们多贴近群众,倾听群众声音,充分发挥代表主体作用,认真履职,加强实际调研,汇聚民意、凝聚民心。充分发挥人大代表联络站作用,确保民有所呼,我有所应,让广大群众真切感受到“人大代表就在我身边”的获得感要坚持各负其责,确保责任落实,不断提高工作水平,推动人大代表联络站工作再上新台阶。


分享到:
【打印正文】