工作动态

县委常委、县纪委书记黄静到唐庄乡郭楼村调研脱贫攻坚问题整改工作

作者: 来源: 发布时间:2020-06-05 浏览次数: 字体:A-   A+

    4月29日上午,县委常委、县纪委书记黄静到唐庄乡郭楼村调研脱贫攻坚问题整改工作,唐庄乡党委书记李道玺、乡长王谦陪同。

在村部,黄书记查阅了脱贫攻坚问题整改台账、整改报告等相关村级扶贫资料,听取了脱贫责任组对近期脱贫攻坚工作的汇报,详细了解了郭楼村“8+1”工作的进展情况。黄书记强调:要始终坚持问题导向,问题清零的过程就是整改的过程,也是高质量达标的过程。郭楼村是软弱涣散村,底子沉、群众矛盾点较多,村级领导班子要拧成一股绳,以“广泛宣传、精心谋划、狠抓落实”的基调做好脱贫攻坚工作,切忌“夜晚千条计,明早还卖老豆腐”,想到就要做到。以扎实的工作作风,让郭楼村从落后到先进、从涣散到进步、从软弱到强硬,使郭楼村尽快跟上脱贫攻坚整体步伐。

最后,黄书记又对郭楼村驻村队伍提出了要求:两个驻村单位要同心协力、团结一致,积极完成脱贫攻坚各项任务;驻村干部要扑下身子、勇于担当,以实际工作的锻炼来提升个人能力、彰显单位凝聚力。

 

【打印正文】