工作动态

踊跃捐款显担当 众志成城齐战役 ——唐庄乡党员干部积极捐款支援疫情防控

作者: 来源: 发布时间:2020-03-06 浏览次数: 字体:A-   A+

踊跃捐款显担当  众志成城齐战役

——唐庄乡党员干部积极捐款支援疫情防控

 

新冠肺炎疫情防控工作到了最吃的关键阶段为打赢这场疫情防控阻击战,唐庄乡科学防,精准施策,有序有效开展好疫情防控的各项工作。

近日唐庄乡发扬领导带头、党员干部在前的先锋模范作用,为支持新冠肺炎疫情防控工作开展自愿捐款活动。疫情当前,党员干部们纷纷踊跃捐款,献上自己的一份爱心,用实际行动支援疫情防控工作,展现出了唐庄乡众志成城、齐心战役的良好风貌,体现出了党员干部在非常时期的责任和担当,践行了“守初心、担使命”的铮铮誓言。 cdd9e8a27f95491ba72dcd07c1f0a0b5.png

此次活动坚持自愿捐款、量力而行至目前,唐庄乡机关党支部共捐款66330元。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。


分享到:
【打印正文】