工作动态

唐庄乡深入开展“三会一课”助推“两学一做”

作者: 来源: 发布时间:2017-11-11 浏览次数: 字体:A-   A+

在“两学一做”专题教育中,唐庄乡党委不断强化措施,认真落实“三会一课”制度,进一步规范党内组织生活。

乡党委明确提出,把“三会一课”制度作为一项政治规矩严格遵守,并将党员参加“三会一课”情况纳入个人年度考核内容,实时记录党员参与活动、发挥作用的情况,由党组织第一责任人带头落实。坚持每月召开一次全体党员会议,每季度召开一次支部委员会,领导班成员每人每月上一次党课。

乡党委以“三会一课”组织全体党员干部学习了党章党规以及习近平总书记的系列讲话,围绕如何做一名合格党员,通过个人发言、集体讨论、撰写心得、观看专题片等方式,让广大党员干部及时了解中央的大政方针,明确阶段性工作重点,纠正支部和党员存在的不足,不断强化党员的责任意识和主体意识,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力,有力地推动了“两学一做”的深入开展。

分享到:
【打印正文】