工作动态

唐庄乡狠抓基层党建,激发党组织内在动力

作者: 来源: 发布时间:2017-11-07 浏览次数: 字体:A-   A+

1、狠抓“四风”整改,加强作风建设。深入开展党风廉政建设和反腐败工作,创建特色廉政文化氛围,不断增强党员干部和群众反腐倡廉意识和观念。严格控制“三公”经费支出,厉行节约,确保经费预算符合标准要求,认真贯彻执行中央“八项规定”和《党政机关厉行节约质对浪费条例》,采取有效管用措施解决好群众反映最强烈的“四风”问题和损害群众利益的不正之风,营造风清气正的良好环境。

    2、扎实开展“两学一做”学习教育,加强党员管理,抓好队伍建设。做好发展党员工作,保质保量的完成发展党员工作任务,做好困难党员长效帮抚机制的管理,体现组织关怀,为他们排忧解难,选树先进党员典型,不断激发党员追求先进与优秀的内生动力,充分发挥党员先锋模范作用,夯实党支部战斗堡垒基础。

    3、加强组织管理,抓好组织建设。做好村级党组织建设工作,加大对村“两委”班子培训,提高班子整体业务素质水平,进一步加强党群服务中心功能规范提升工作,充分发挥阵地作用,联系服务农民群众。

分享到:
【打印正文】