公共服务

用画笔绘出多彩童年 用爱心铺就成长道路
----南阳杜尔气体装备有限公司到唐庄乡结对认亲

作者: 来源: 发布时间:2020-06-05 浏览次数: 字体:A-   A+

c83698a41b98d949c42e1695ac0c6e3

        南阳杜尔气体装备有限公司与代理孩子结对认亲仪式

 

5月30日上午,在“六一”节来临之际,南阳杜尔气体装备有限公司总经理张静作为代理妈妈与唐庄乡六个孩子结亲并欢度儿童节。县妇联主席吕如香、副主席王聪丽、唐庄乡乡长王谦、乡党委副书记马刚以及孩子们的家人共同参加了结对认亲仪式。

525006808a271f82e4c3e20a5edef18

孩子们跟“张妈妈”交谈

 

孩子们逐一跟“张妈妈”介绍自己的学习、生活状况,聊聊日常生活小趣事,气氛温馨融洽。

786fc6f12ea1254cd76760066383c27

“张妈妈”精心为孩子们挑选的礼物

“代理妈妈”张静为孩子们送上了针对不同年龄段学生使用的文具、彩笔、工具书、课外读物等总价值3000余元的学习用品。

“张静妈妈”亲切的嘱咐孩子们道:“眼前的困难是一时的,要从小立志,坚信知识改变命运,认真刻苦学习,将来用自己的能量照亮更多的人。在学习、生活中遇到的困难要及时跟‘张妈妈’沟通,咱们共同解决。”

 唐庄乡乡长王谦道:非常感谢县妇联搭建的爱心平台,让杜尔气体张总与孩子们结对认亲。“少年强则国强”,孩子们,你们是祖国的花朵,是国家的未来和希望。要努力学习知识,不辜负“张妈妈”对你们的期望和厚爱。

1f9b75f1817de12cb45dd2e2bc20263

        “张妈妈”与孩子们合影留念温馨愉快的时光

最后,县妇联主席吕如香嘱托道:要感谢张总向孩子献出的爱心,她用爱把温暖传递,为孩子们的健康成长营造温馨的天地。同时也希望孩子们把爱心转化为动力,努力学习,健康成长,不辜负党和政府、社会各界爱心人士的殷切关怀,以优异的成绩回报社会,把爱的火种接力传递下去。

 

分享到:
【打印正文】