工作动态

太和镇:党员为群众办实事 保障群众生活安全

作者: 来源: 发布时间:2021-09-24 浏览次数: 字体:A-   A+

“双节”即将到来,为确保“双节”前后辖区范围安全稳定,太和镇抽调应急、工商、村建、中心校等部门党员骨干成立安全应急突击队,对辖区重点场所及行业开展安全生产大检查、大排查行动。

行动中,工作人员深入养老院、饭店、超市、加油站、施工现场等重点场所及行业进行安全检查。主要检查消防设施器材是否配足完好、安全通道是否畅通、工人施工时是否佩戴安全护具等。对存在的安全隐患要求立即整改,做到发现一处、整改一处、消除一处。

通过此次检查排查,为辖区群众的节日安全筑牢防线,确保“两节”期间的社会安全、稳定。

33ca5a2a37094b35b8479bf7ebb32461.jpg

48dc2bcaadf84c769763d6c5a2242429.jpg

aa9199d2a1db4a94bf6b4066da7b89aa.jpg


分享到:
【打印正文】