工作动态

社旗县人武部部长王金宝、人武部保障科长王宁冰到太和镇指导征兵初审工作

作者: 来源: 发布时间:2021-07-29 浏览次数: 字体:A-   A+

7月21日下午,县人武部部长王金宝、保障科科长王宁冰到太和镇指导2021年秋季征兵初审初检工作,太和镇纪委书记王佳斌陪同参加。

d2fe463ce89c407c83128155696a8a55.png


 

会上,王宁冰科长向与会的应征青年和家长,详细解读了不同学历应征青年参军入伍的优惠政策及参军入伍带来的各种优势,同时发放了廉洁征兵承诺书以及征兵工作纪检监督举报电话宣传页。

太和镇纪委书记王佳彬结合自身经历对在座应征青年讲述了历年来我镇参军情况,对随后的体检工作做了详细安排。

王金宝指出,征兵工作人员一定要服务好应征青年,为应征青年答疑解惑,鼓励有志青年积极报名,踊跃参军,投身到国防建设中去,同时还对廉洁征兵工作纪律进行了强调,县军分区会同县纪委对整个征兵过程进行监督,确保不出现违规违纪情况发生。

会后,应征青年在镇卫生院进行了初检,为下一步征兵工作打下了坚实的基础。

f20b136da159422ea11903f3bc0bcaca.png


 


分享到:
【打印正文】