公示公告

通告

作者: 来源: 发布时间:2022-12-05 浏览次数: 字体:A-   A+
广大居民朋友:


   为有效阻断疫情传播,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康,维护正常生产生活秩序,现将有关事项通告如下:


   一、11月27日至12月3日在S333线社旗县桥头镇镇区段路南天津灌汤包店就餐的顾客,请足不出户进行居家隔离,并立即上报所在社区(村)、单位,配合工作人员上门核酸检测;对于不如实报备,不落实防控措施引起传染病传播的,将严肃追究法律责任。


   二、广大居民若有不适症状,请及时向所在社区(村)、单位报备。


   三、请广大居民自觉遵守疫情防控政策,注意关注官方权威发布的信息,不造谣、不信谣、不传谣,主动配合工作,落实个人健康防护措施,戴口罩、勤洗手、不聚集、保持安全距离。


                                          桥头镇新冠肺炎疫情防控指挥部


                                                 2022年12月5日

分享到:
【打印正文】