工作动态

潘河街道:征地拆迁工作见实效

作者: 来源: 发布时间:2021-12-01 浏览次数: 字体:A-   A+

潘河街道:征地拆迁工作见实效

 61b75f0039fe459ebcd7de8d8a467c2e.jpg

自党史学习教育开展以来,潘河街道积极学习习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,把开展学习教育与征地拆迁工作实践相结合,以学促行,着力解决征迁“瓶颈”,全面提升征迁工作管理精细化水平,始终以党的建设高质量引领街道经济发展高质量,抓实抓好各项重点任务,为“十四五”开好局、起好步。

强力推进征拆工作,潘河街道完善机制、上下联动,以解决实际问题为工作导向,坚持做到五心,即宣传政策细心,执行政策公心、对待群众关心、接待群众热心、听取意见耐心。最大限度地激发街道办、村两级主体作用,充分发挥各级各部门优势,合力攻坚克难。

经拆迁办全体同志及村组干部的共同努力目前,潘河街道已经完成了纬五路--纬六路之间,涉及柳营、贾楼、贺新庄三个行政村共1310亩的预征地项目、丁庄停车厂项目130亩、柳营村智能建材项目120亩的征迁任务,其它项目:贾楼村坤达仓储货件产业园项目,杜尔气体二期、新时代学校二期扩建项目、智能仓储项目等也已经大头落地,已经妥善安置丁庄棚户区(城中村)改造项目涉及农户230多户。


分享到:
【打印正文】