信息公开

凝聚“政”能量 “协”手共创“文明幸福星”

作者: 来源: 发布时间:2022-12-06 浏览次数: 字体:A-   A+

(通讯员:韩帅)为应对的新一轮疫情防控压力,苗店镇党委高度重视,对疫情防控工作进行了紧急研究部署。党委有号召,政协有行动,委员有担当。苗店镇政协联络室把全力做好疫情防控工作作为当前首要的政治任务和使命担当,迅速动员机关党员干部和辖区内政协委员把统一思想和行动到党委部署上来,贯彻到抗击疫情的各条战线各个环节各个方面。书写了坚决服从党委领导、听从党委指挥,为打赢疫情防控阻击战凝聚智慧、汇聚力量的“政协篇章”。

微信图片_20221204124430.png

党政有所呼,政协有所应。苗店镇政协联络室严格落实镇疫情防控工作会议精神和有关要求,全力以赴助力党委、政府做好疫情防控工作。政协委员、国网供电公司苗店镇供电所所长段周强,积极组织电力保障人员对苗店镇3处集中隔离场所的供电系统拉网式排查,确保隔离点的用电安全。用实际行动检验初心使命,贡献政协力量。

抗疫有所盼,政协有所为。疫情形势严峻以来,苗店镇政协联络室主任、镇党委副书记郭鑫坪经常奔赴在防疫一线,逐村逐户了解居家隔离人员生活、管控情况,并要求村两委干部一定要时刻关注居家隔离人员,让人民群众身在家中、暖在心中,切身感受到党和政府的殷切关怀,感受着党领导下的“文明幸福”生活。

抗疫有所急,政协有所动。人心所向,众志成城,疫情不消,援助不止。面对疫情严峻形势,政协委员、金猪农牧有限公司总经理刘海峰,充分发挥界别精英作用,全力支持疫情防控工作,用真情义举驰援防疫一线。组织公司志愿者服务队,及时对居家隔离期间有确诊病例的居所周围、自然村进行全面消毒工作,以确保周围环境安全,让住在周边的群众住得舒心、住得放心。

五星支部创建工作开展以来,苗店镇政协联络室积极响应镇党委、政府号召,充分发挥政协委员的界别精英优势,在自己的工作岗位上彰显政协担当,全面助力全镇“五星”支部创建。


分享到:
【打印正文】