工作动态

社旗县苗店镇开展宗教场所消防安全大检查活动

作者: 来源: 发布时间:2022-12-06 浏览次数: 字体:A-   A+

(通讯员:高权)为进一步加强苗店镇内宗教场所的消防安全及应急处置工作,杜绝各类安全隐患,确保全镇宗教领域活动场所的安全稳定。近期,苗店镇开展态化宗教活动场所消防安全检查工作。

检查中,检查组详细查看宗教活动场所消防安全工作相关制度是否健全,安全责任是否落实,灭火器、消火栓等消防设施器材是够完好,对场所周边有无乱堆乱放、乱搭建情况,有无明火等方面进行了全方位、拉网式安全检查。并针对检查中存在的问题明确提出了整改措施,要求各负责人抓紧时间整改,一定要做好整改隐患期间内的消防安全工作。

民宗3.jpg

下一步,苗店镇将进一步增强宗教活动场所负责人的安全意识、忧患意识和责任意识,优化各场所的安全环境,切实维护苗店镇宗教场所的安全稳定。


分享到:
【打印正文】