苗店镇

苗店镇召开第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑调查工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2021-12-08 浏览次数: 字体:A-   A+

126日,苗店镇召开第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑调查工作推进会,传达学习市县第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑调查工作推进会议精神,部署苗店镇第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑调查推进会工作。

会议强调开展自然灾害综合风险普查是党中央作出的重大决策,是提升自然灾害防治能力的基础性工作,本次普查时间紧、任务重、要求高,各村要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,坚决贯彻党中央国务院决策部署和省、市、区工作安排,发扬严实作风,按时保质保量完成房屋建筑和市政设施调查任务。

会议要求要加强组织领导,落实责任,牢固树立一盘棋思想,强化协调配合,建立高效运转工作体系,推动工作有序开展;要实事求是、不虚不瞒、不重不漏,靠实工作责任,压实普查进度保证调查进度和调查质量;要加强宣传工作,提高全民普查认知,充分利用乡村大喇叭、微信群等多种宣传载体,提升全民防灾减灾能力,营造良好的风险调查舆论环境;要责任上肩,把握好调查对象和内容,扎实做好调查、评估等重点工作,按要求加快推进、按时按质完成调查任务。


分享到:
【打印正文】