您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

关文波主持召开县长专题会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-22 15:55:50 浏览次数: 【字体:

9月16日,县长关文波主持召开县长专题会,研究投融资体制相关工作。县领导许晓燕、吴凯参加。

关文波指出,投融资工作是推动社旗县经济社会发展的重要动力和有力支撑,是化解政府债务、解决未来发展资金需求的重要途径,要合理合规、积极拓展融资渠道。

关文波强调,各级各部门要主动作为、积极作为,明确责任主体,细化目标任务,围绕既定发展目标和群众关心、政府关切的事项,突出投融资重点、拓展投融资渠道,抓紧抓好投融资各项工作。要想办法、找路径,活血脉、见实效,联合研究、逐项分析,盘活各类资产,确保融资到位。要加大投融资工作的统筹、协调、调度和考核力度,政府、企业和金融机构要联动推进、共同发力,加强工作对接,优化资源配置,实现信息互通、资源共享,提高政府投融资的前瞻性、灵活性和有效性,提升投融资能力,为高质量跨越发展增添动能。

分享到:
【打印正文】