您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

上门对接 精准招引 关文波带队开展招商引资活动

作者: 来源: 发布时间:2021-09-14 10:50:17 浏览次数: 【字体:

今年以来,社旗牢固树立“企业至上、项目为王”理念,深入实施“工业强县、工业立县”战略,把招商引资作为高质量跨越发展的动力源泉,以“六皮”精神“大招商、招大商”,努力招引一批辐射力、带动力、整合力强的龙头型项目落户社旗。

9月9日-11日,县委副书记、县长关文波带队先后赴深圳、东莞、广州、佛山、珠海等地实地考察,招商引资,洽谈项目。县领导王辉以及苗店镇、饶良镇、朱集镇、政府办、县招商局等乡镇县直单位主要负责人参加活动。

每到一处,关文波都详细了解企业发展状况、意向需求等,耐心细致推介社旗良好的营商环境,对企业关心的政务服务、政策优惠等方面的问题作出详细解答,与企业负责人就项目合作内容、合作模式、优惠政策等方面内容进行详尽具体的沟通,达成了共识,有望签署一批战略合作协议,促成一批新的项目落地社旗,为全县“主新特”产业发展注入新的动力。

关文波表示,将进一步创优营商环境,发扬“六心”服企精神,扎实开展“万人助万企”活动,推动企业做大做强、做优做久、做多做活。努力做好服务企业的“金牌店小二”,种好梧桐树,引来金凤凰,实现项目的达成与合作,互惠互利、双赢共进。

关文波强调,实现社旗高质量发展,基础在产业,关键靠项目,突破在招商。要进一步提高思想认识,充分认识招商工作对实现高质量发展的重要性,加压奋进、比学赶超,营造大抓招商、大抓项目的浓厚氛围,以招商工作的新突破,推动全县经济高质量发展。要坚持项目为王,壮大市场主体、创新主体,以重点突破带动全局整体跃升,把招商引资和项目建设作为经济工作的主抓手,扩增量、提质量,构建现代产业体系,实现经济持续稳定增长。要强化顶层设计,把“主新特”产业项目作为招商引资的重中之重,在招大引强、招先引优、招新引特上狠下功夫,努力招引更多大项目好项目落户社旗。要强化目标导向,努力做到“五快一提”,提高签约落地率、项目开工率、投资完成率、项目投产率,推动招商引资工作持续突破。

分享到:
【打印正文】