您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印教师节看望慰问一线教师

作者: 来源: 发布时间:2021-09-14 10:37:09 浏览次数: 【字体:

9月10日,社旗县委书记张荣印带队到县第二初级中学、县第一高级中学看望慰问辛勤耕耘在教学一线的教师代表,感谢他们为全县教育事业发展作出的积极贡献,并向广大教育工作者致以节日的问候和美好祝愿。

张荣印说,近年来,全县办学条件持续改善,教育质量稳步提升,教育改革扎实推进,师资队伍不断优化,成绩的取得离不开教育战线工作者的辛勤付出和无私奉献。

张荣印指出,教育是民族振兴、社会进步的基石,学校要坚持把立德树人作为出发点和落脚点,认真对照新时代教育发展的要求,打破教育常规,创新教育教学方法,创新教育理念,探索教育改革新模式,不断提升教育教学水平,培养高素质应用型人才。
张荣印强调,抓教育教学管理和质量,教师是关键,要不断创新管理理念、管理方式,听教师心声,加大对教师的培养关爱力度,激发教师工作热情和决心,打造凝心聚力团结奋进的教师队伍,提升学校的软硬件实力。希望广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,强化新时代师德师风建设,不断提升业务水平,用心、用情工作,因材施教,推动全县教育事业高质高效发展。

县领导徐翔远、张少瀛参加慰问。

分享到:
【打印正文】