您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

关文波走访慰问优秀教师代表和家庭困难教师代表

作者: 来源: 发布时间:2021-09-09 10:38:36 浏览次数: 【字体:

在第37个教师节即将来临之际,县长关文波,副县长白国辉,先后来到宛东实验高中、赊店一小、县二高中看望慰问优秀教师代表和家庭困难教师代表。

在宛东实验高中,关文波详细询问学校发展情况、学生高考录取情况、师资力量配备情况等。关文波说,县委县政府坚定不移的支持教育事业的发展,希望教育工作者们坚守教育初心,坚持立德树人,传递社会正能量,引导教育好每一位学生,同时充分发挥民办高中的强项和优势,创新教育教学方法,提高教育教学质量,培养出更多的德才兼备的时代新人。

在赊店一小,关文波说,小学教师岗位虽平凡,使命却光荣。小学是孩子成长的起步阶段,广大教师要把每一位学生当做自己的孩子,换位思考,互动教学,注重教育质量教学效果。县委县政府将一如既往的为广大教师和教育工作者,创造更好的工作环境。

在县二高中,关文波说,教育是一项民心工程,也是一项长远的基础工程,和经济社会发展息息相关。二高中要坚定信心,找准定位,因材施教,突出重点,把立德树人放在首位,既要提升教育教学质量,也要关心关爱学生心理健康,切实提升学生综合素质,为社旗培养出更多的有用之才。

分享到:
【打印正文】