您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县举行《新经济下国内外形势和县域经济高质量发展》专题报告会

作者: 来源: 发布时间:2021-04-08 09:59:19 浏览次数: 【字体:

近日,我县举行《新经济下国内外形势和县域经济高质量发展》专题报告会,邀请省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛作专题报告,县委书记余广东主持报告会,县长张荣印、县委副书记徐文凯、县人大常委会主任邱国彦等出席。

李涛在报告中全面分析了新经济下国内外的发展形势,并对县域经济高质量发展的方向和着力点进行了深入详细讲解。

  余广东在主持报告会时指出,各级各部门以及企业代表要深入学习领会报告精神,把企业经营好,把事业发展好,把社旗的事情办好。要重学习、重实践、重服务,提升能力素养,做到学以致用,强化交流合作,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,立足新要求新定位,着眼长远谋势蓄势,着力实施“工业强县、开放带动、人才兴社”三大战略,加快推进“两河三镇四区”建设,积极作为、靠前服务,以实际行动推动营商环境持续改善,助推我县筑巢引凤大发展,共同创造我县美好的明天。


分享到:
【打印正文】