您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

社旗县举行农业高质量发展报告会

作者: 来源: 发布时间:2021-04-08 09:57:08 浏览次数: 【字体:

4月6日,社旗县举行农业高质量发展的核心要义与推进方略专题报告会,邀请河南工业大学粮食产业经济研究院执行院长李桐山做专题报告。县委书记余广东、县长张荣印、县领导徐文凯、徐翔远、邱国彦、冯泊、姬欣、关文波、包海竣、李哲等参加。

报告会上,李桐山就农业高质量发展的内涵、目标要求及本质规定,农业高质量发展中常见的表象问题和深层问题,推进农业高质量发展的基本思路和重点任务以及推进农村高质量发展的核心措施等内容进行了详细解读。

县委副书记徐文凯指出,此次专题讲座从理论到实践,从宏观到微观,为我县广大党员干部上了一堂精彩生动的理论课,实践培训课。全县上下一定要加强学习,将所学的知识运用到实践当中,突出重点,抓好落实,加强协同联动,为我县农业高质量发展贡献智慧和力量。

分享到:
【打印正文】