您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

李恒德一行到社旗县督导政法队伍教育整顿工作开展情况

作者: 来源: 发布时间:2021-04-08 09:47:23 浏览次数: 【字体:

4月7日,市委组织部副部长、市政法队伍教育整顿工作领导小组办公室副主任李恒德带队到社旗县督导政法队伍教育整顿工作开展情况。县委书记余广东,县委常委、组织部长姬欣,县委常委、政法委书记李哲,县法院院长张山,县检察院检察长王东旭,县公安局局长杜鑫参加。

政法队伍教育整顿开展以来,社旗县把此项工作作为一项重大政治任务,切实增强政治自觉、行动自觉、思想自觉,开展丰富多彩的活动,狠抓落实举措,高标准高质量开展政法队伍教育整顿,引导政法队伍切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、铸就忠诚之魂,推动政法队伍履行好新时代职责使命。

汇报会上,李恒德对社旗县政法队伍教育整顿工作的开展情况给予充分肯定,他指出,要把握大局,深刻认识开展政法队伍教育整顿工作的重大政治意义,提高政治站位,推动政法队伍教育整顿走深走实、取得实效;要坚持问题导向,以群众满意为出发点和落脚点,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;要服务大局,强化统筹,把教育整顿、党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动等有机结合,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;要增强系统观念,在抓紧抓实政法队伍教育整顿的同时,统筹抓好扫黑除恶、党史学习教育和政法各项工作,为“十四五”开好局、起好步提供优质高效的法治服务保障。

会后,李恒德一行先后来到县法院、县公安局等处,通过翻看学习心得笔记、查阅台账资料、听取汇报、现场提问等形式,对各单位队伍教育学习环节各项工作进行督导检查。

分享到:
【打印正文】