您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

一季度社旗县重点项目集中开工

作者: 来源: 发布时间:2021-02-23 09:53:33 浏览次数: 【字体:

2月20日,2021年南阳市一季度重点项目集中开工活动(社旗县分会场)在社旗牧原农牧有限公司举行,县委书记余广东,县长张荣印,县领导邱国彦、冯泊、姬欣、关文波、王楷楠、包海竣等出席。

  此次我县集中开工的20个项目,涵盖了先进制造业、现代农业、现代服务业、重大基础设施等多个领域,项目总投资44.53亿元。

  上午11时,余广东宣布项目开工,在场的县领导为项目开工奠基培土。

  张荣印在讲话中指出,这些重大项目的开工建设,将进一步拉动有效投资,壮大工业经济,优化产业结构,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。各级各部门要把服务项目建设作为自己的分内职责,贴心、贴身搞好服务。要树牢工作导向,压实分包责任,定期召开联席会议,研究解决重大问题。各分包项目县处级领导和服务单位主要负责人要一线指挥协调,深入调查研究,帮助解决项目推进过程中的具体问题。要强化要素保障,严格督导考评,全力推进项目建设,确保项目早日达产见效。


分享到:
【打印正文】