您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印主持召开社旗牧原项目工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2021-02-23 09:40:55 浏览次数: 【字体:

2月20日,县长张荣印主持召开社旗牧原项目工作推进会。县委副书记徐文凯,县领导、三级调研员王辉出席。

会上,与会乡镇(街道)及相关部门负责人就牧原项目推进情况进行了汇报。

张荣印在听取了牧原项目推进情况汇报后指出,各级各部门要充分认识牧原项目对我县经济发展的带动作用,盯住各自承担任务,抓住时间节点要求,加快项目推进速度。已建成项目,要做好群众思想工作,做好环境保护工作,确保项目早日投产见效;在建项目,要抢抓时间节点,集中人力、物力,高质高效加快建设进度;待开工项目,要及时沟通,迅速行动,抓住有利时机,加快土地流转、土地调规进度,完善、规范各项手续。要加强组织落实,围绕生猪养殖全方位开展招商引资工作,打造全产业链条发展模式,形成完整的产业生态。要认真研判当前形势,分类施策,做到协同联动,专班推进,集中精干力量,严格督导检查,切实挺起担当、扛起责任,全面加强协作,齐心协力攻坚,及时解决具体问题和矛盾,全力推进项目。


分享到:
【打印正文】