您的位置: 首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东主持召开古镇规划建设汇报会

作者: 来源: 发布时间:2021-01-12 16:58:05 浏览次数: 【字体:

1月9日,社旗县委书记余广东主持召开古镇规划建设汇报会,听取研究赊店古镇景区(一期)业态运营策划、修建性详细规划设计情况,县长张荣印,县领导邱国彦、冯泊、包海竣、韩岭、文献充出席。

会议听取了上海奇创旅游规划设计团队所做的《社旗县赊店古镇景区(一期)业态运营策划》、《社旗县赊店古镇景区修建性详细规划》和赊店古镇景区综合服务区雕塑初步创作构想。

余广东充分肯定了奇创规划设计团队所做的方案,并对规划设计提出了具体意见。余广东指出,古镇的规划设计要在突出功能性的同时,融入更多更好的先进理念和赊店的文化元素、文化符号,既要把握社旗实际,又要在理念上有所提升。要谋划精准,考虑周到,研究透彻,经得起时间的检验,经得起历史的检验,更主要的是要经得起下一步运作运营的检验,要真正汇集社旗上上下下,方方面面的智慧和文化,充分展示古镇的过去,现在和未来。余广东强调,下一步文旅专班和规划设计单位要充分收集采纳会上各位领导和相关局委提出的意见和建议,去伪存真,由表及里,聚焦浓缩,对规划进行修改完善,将赊店古镇规划设计打造成为文旅精品。

分享到:
【打印正文】