您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印主持召开县长专题会

作者: 来源: 发布时间:2020-09-16 09:01:08 浏览次数: 【字体:

9月14日,县长张荣印主持召开县长专题会议,研究讨论我县项目土地挂钩,征收等工作实施方案。县委常委,常务副县长关文波,副县长韩岭参加。

        张荣印强调,土地挂钩,征收工作是基本国策,相关部门要站在讲政治、讲大局、服务脱贫攻坚的高度,抓住时间节点,坚定信心、继续担当作为,把好事办好。要按照土地管理政策要求,不同性质土地使用不同的资金承担措施,执行好上级制定的各项方针政策。要相互配合、协调联动、形成合力,再创新再改革,杜绝推诿扯皮现象的发生,一如既往地往前推进,确保工作顺利有效开展。

        会上,关文波就土地挂钩,征收工作作了具体安排部署。县自然资源局负责人汇报了我县拟挂钩和征收项目用地情况,拟挂钩用地项目批次实施方案制作费核算等工作进度。


【打印正文】