您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

我县脱贫攻坚重点工作推进会召开

作者: 来源: 发布时间:2020-09-07 08:46:25 浏览次数: 【字体:

  9月2日,县委书记余广东在全县脱贫攻坚重点工作推进会上强调,脱贫攻坚工作是最大的政治责任,必须加大整改力度,迅速提升政治站位和能力水平,加强统筹协调能力,密切协作配合,层层压实责任,做到守土担责、守土尽责,确保我县脱贫攻坚保持高质量。

  余广东指出,当前我县脱贫攻坚还存在少数人责任心不强,作风疲沓等问题,因此,各级领导干部要提高政治站位,保持总攻态势,持续巩固脱贫攻坚成果;要聚焦工作重点,狠抓责任落实,特别是稳岗就业、消费扶贫、脱贫攻坚回头看、两类户的监测帮扶、困难群众的兜底保障、扶贫领域的腐败和作风问题等工作,各乡镇、包村干部要认真回头看,结合乡情民意,履好职、尽好责,巧用资金,用足、用活、用好相关政策;要转变工作作风,抓稳抓实基层支部建设,增强战斗堡垒作用;要严肃纪律规矩,强化督责问责,四大家领导要带好头,当好指挥员,做好实干家,切实履职尽责;要统筹各方力量,营造浓厚氛围,加大督察力度,强化督察问责,切实把各项工作落到实处,确保我县脱贫攻坚工作取得实效。

  县领导徐文凯、邱国彦、司仁银、卢涛、黄静、姬欣、包海竣,李哲等出席。


【打印正文】