您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东主持召开县委常委会(扩大)会议

作者: 来源: 发布时间:2020-09-03 10:06:18 浏览次数: 【字体:

  8月31日,县委书记余广东主持召开县委常委会(扩大)会议,研究部署2020年度绩效考评工作。余广东强调,要坚持目标导向,找准自身短板,抓牢稳增长这个主线,紧盯全县发展各项经济指标,力求全县经济发展取得更大突破。

  余广东指出,绩效考评工作围绕实施两轮两翼战略和九个重大专项,突出了核心经济发展,各级领导干部要进一步提高认识,切实增强加快发展的紧迫感和步伐,对表对标,深入研究透、细化分解清、加减把控死、及时衔接好,抓早抓小,真正发挥绩效考评“指挥棒”的作用。要有“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感,保强项补短板,树立进一步加快发展的信心和决心。要综合施策,聚焦工作重点,强化措施保障,树立项目为王,落实项目为根本的理念,紧扣全年亿元以上项目、纳入省、市重点项目,规模以上企业等,确保项目落地质量,落地形象,真正发挥效益。要全面了解领会绩效考评的内涵、政策,全方位的细化分解任务,明确具体的责任人,制定月通报、季排队制度,鼓励先进,鞭策后进,淘汰末位,进一步激发工作动力。

  余广东强调,要真正落实用心工作,增强工作的主动性和能动性,在如何干好、展示好、形成特色亮点、杜绝短板上下功夫,以良好的工作作风、工作态度,始终保持主动性,增强预见性,把工作研究透,不断向既定目标迈进。要加强领导,增强指导,主动协调,健全完善工作机制,将绩效考评融入到各方面工作,全力营造争先进位的良好工作环境。

  县长张荣印,县领导徐文凯、邱国彦、司仁银、黄静、姬欣、关文波、王楷楠、包海竣、李哲等出席。


【打印正文】