您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印现场办公督导交通等项目工作

作者: 来源: 发布时间:2020-07-31 19:16:51 浏览次数: 【字体:

  7月30日,县长张荣印在现场办公督导交通等重点工作进展情况时要求,要按照时间节点,倒排工期,科学组织,狠抓工程推进,确保交通项目建设按期按质完成。

  张荣印一行先后来到县直第二幼儿园、北环路、赊店路、泰山路、快速通道等处,实地查看项目规划、征地拆迁等工作,听取相关情况汇报,详细了解工程建设进展及当前存在的主要问题。

  张荣印指出,要突出重点、统筹推进,坚决扫清各项征迁遗留,妥善处置地上遗留附属物,依法依规阳光拆迁,根据实际情况合理设计变更方案,加快迁移进度;要鼓足干劲、攻坚克难,统筹协调、密切配合,做好交通、自然资源等部门的有效对接;要启动问责机制,强化督导、跟踪问效,确保征迁工作如期完成,保障项目顺利施工。 

  县领导韩岭、王玉合参加。


【打印正文】