您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印主持召开县十届政府二十三次常务会

作者: 来源: 发布时间:2020-07-31 19:16:21 浏览次数: 【字体:

  7月29日,县长张荣印主持召开县十届政府二十三次常务会,传达学习习近平总书记近期关于防汛救灾工作的重要指示精神,7月21日在企业家座谈会上的讲话精神及市委六届十一次全会暨市委工作会议精神;通报全市2020年两个高质量绩效考评主要指标变化情况,和全县《乡镇(街道)重点项目工作考评办法(试行)》等工作。

  关于绩效评价工作,张荣印要求,要坚持目标导向,找准问题短板,聚焦重点工作,做好衔接沟通,抓实抓好绩效考评工作;要充分发挥绩效评价“指挥棒”作用,对照各自承担的任务,明确责任单位和责任领导,做好任务分解梳理落实,同时要严格奖惩激动力,为全年绩效评价工作夯实基础。

  关于项目工作,张荣印要求,要针对我县当前项目建设中存在的个数少、质量低、进度慢等问题,要坚定信心,加强研究谋划,坚持“一切工作项目化”,始终把项目建设放在重要位置,优化营商环境,强化项目管理,实施好、服务好招引项目,努力推动全县项目工作再上新台阶。

  张荣印强调,全县各级领导干部要加强自身理论知识学习,立足实际工作,学深悟透,强化运用,以学习新思想促县域经济高质量发展。要围绕年初重点工作任务,狠抓推进落实,把保民生、保就业、保基本放在重要位置,净化市场环境,放宽条件,抓经济运行,抓要素保障,抓新兴产业,扎实做好“六保”工作,落实“六稳”任务,促进城乡均衡发展,确保如期实现全面小康。

  关文波、刘元众、姚军、白国辉、韩领、郭存、陈俊伟、李景元、文献充、李东方、王辉等出席。


【打印正文】