您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东率队看望慰问一线干部职工

作者: 来源: 发布时间:2020-07-31 19:13:57 浏览次数: 【字体:

  7月31日,县委书记余广东率队深入基层一线看望慰问执法执勤的公安民警、环卫工人和城管队员。

  在县城郑州路红旗路交叉口,余广东与公安干警一一握手,他说,过去一年,大家早出晚归,工作在城市第一线,换来了目前畅通的交通环境。全县广大政法干警立足本职、尽职尽责,为我县经济社会发展做出巨大的贡献,也受到了广大群众的好评。他希望,广大公安干警要继续发扬优良传统和作风,在保障道路畅通、人民群众出行安全上作出新贡献。

  在县城北京路红旗路交叉口, 余广东还看望慰问广大城管队员和环卫工人,对城管、环卫部门的辛勤劳动给予充分肯定和感谢。余广东说,过去一年,广大城管队员、环卫工人不怕苦、不怕累,起早贪黑,让城市变得干净整洁井然有序,受到全县各界人士的一致好评。他希望广大城管队员及环卫工人,继续发扬无私奉献精神,共同维护城市环境,不断提升县城市形象。

  邱国彦、司仁银、包海竣、李哲、高青等先后参加慰问。



【打印正文】