您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东率队到驻地部队开展“八一”建军节慰问活动

作者: 来源: 发布时间:2020-07-31 19:09:05 浏览次数: 【字体:

  在第93个“八一”建军节到来之际,县委书记余广东率队到驻地部队开展慰问活动,向官兵致以节日问候,并送去节日慰问品。

  在市军分区,市军分区司令员许言龄对社旗县委、县政府大力支持国防和军队建设表示感谢。许言龄指出,社旗是革命老区,兵源大县,市军分区将一如既往地支持社旗经济发展,构建军地融合的良好局面。余广东向市军分区首长汇报了社旗近阶段重点工作,感谢长期以来支持和指导社旗经济社会建设发展的人民子弟兵,社旗将继续发扬双拥优良传统,密切军民鱼水深情,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  余广东一行走进县武警中队,详细了解了武警中队军事训练和干部战士生活情况,余广东希望干部战士继续发扬优良革命传统,把驻地当作第二故乡,不断巩固军政军民团结,为促进部队和地方各项事业繁荣发展再立新功。

  在县消防救援大队,余广东鼓励全体消防官兵要与时俱进、牢记使命,始终坚持听党指挥、能打胜仗、作风优良为强军目标,培养一支拉得出、冲得上的消防队伍,为促进平安社旗建设再创佳绩。

  在县人武部,余广东说,县委、县政府将一如既往地支持配合好部队建设,不折不扣落实各项拥军优抚政策,全力以赴为部队现代化建设营造良好环境。同时希望县人武部要深入推动军民融合深度发展,在服务地方经济发展、维护社会平安稳定上作出更大的贡献。

  邱国彦、司仁银、卢涛、包海竣、李哲、王金宝等先后参加慰问。 


【打印正文】