您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

龚立群到我县视察脱贫攻坚工作

作者: 来源: 发布时间:2020-07-30 14:12:27 浏览次数: 【字体:

  7月29日,省政协副主席龚立群在我县视察脱贫攻坚工作强调,当前,脱贫攻坚战已进入最后冲刺阶段,要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,聚焦剩余脱贫任务全力查弱项、补短板、促提升,持续巩固脱贫成果,以过硬作风坚决打赢脱贫攻坚收官战。省政协副秘书长张广东、市政协副主席李德成,县领导张荣印、司仁银、刘元众、苟万贵等参加。

  龚立群一行来到汇博医疗,看到企业车间内,智能化、自动化的机械正在全速运转,生产活动井然有序。龚立群详细询问了解了防疫措施落实、职工生活保障和生产经营等情况,叮嘱企业要保持良好发展势头,进一步加大科技创新力度,力争走在全国前列。

  随后,龚立群又来到了郝寨镇敬老院、兴隆镇珪璋村幸福大院等地,认真查看老人住宿、餐饮、卫生和娱乐设施,并与院中老人亲切交谈,还饶有兴趣的观看了文艺演出。龚立群叮嘱工作人员不仅要让老人们吃得好,住得好,还得精神好,同时还要时刻关注老人的健康状况,让他们切切实实感受到党和政府的关怀和温暖。

  在李店镇满义蔬菜育苗棚内,看着生机盎然的种苗栽培,龚立群现场品尝了满义蔬菜新品种水果辣椒。龚立群指出,要大力发展特色种植、无公害蔬菜种植,努力为市场带来更多绿色、无公害蔬菜,带动贫困人口脱贫致富,助力产业扶贫。

  龚立群还到社旗牧原农牧有限公司,在公司党员活动室内观看了企业宣传片,认真听取饲料加工项目一期工程进度进展情况。龚立群指出,要着眼未来,下一步一定要解决好交通运输难题,充分保证企业生产原料的畅通供应,在沼气等其它附属产品利用上下功夫,争取做到资源利用最大化,产品价值最大化。


【打印正文】