您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印主持召开县十届政府第二十二次常务会

作者: 来源: 发布时间:2020-07-16 09:26:56 浏览次数: 【字体:

  7月14日,县长张荣印在主持召开县十届政府第二十二次常务会时要求,要紧盯既定目标,深度研究谋划工作,强化政策落实和要素保障,推动项目建设提速提质提效。   

  张荣印指出,要切实增强紧迫感、责任感、危机感,自觉主动做好政府工作,要深度研究谋划工作,特别是经济社会发展工作,要站位全局思考研究问题,把握政策导向,找准着力点、突破点,找出制约因素,善于扬长避短、扬长补短,开拓新空间,全力解决问题,实现新发展。要进一步明确任务,突出重点,坚定发展第一要务不动摇,聚焦项目工作,认真研究经济运行规律,运用新的发展理念,抢抓机遇,持续巩固和扩大有效投资,做到一切工作项目化,项目工作具体化,以项目建设高质量推动经济发展高质量。在工作推进中,要有质量意识、标准意识、效率意识,强化政策落实和要素保障,推动项目建设提速提质提效。

  关于脱贫攻坚工作和污染防治攻坚工作,张荣印指出,要紧盯既定目标,全面查漏补缺提质量,持续强化攻坚举措,夯实攻坚基础,巩固攻坚成果,确保打好打赢攻坚战。

  会上,县人大常委会副主任刘元众传达了省委十届十一次全会暨省委工作会议精神;相关部门负责人就上半年工作和下半年工作打算进行了汇报。

  县领导关文波、刘元众、姚军、白国辉、韩岭、崔荣克、郭存、曾华杰、陈俊伟、李景元、高青、文献充、吴凯、李东方、王辉、王玉合、李贺峰、蒋鹏出席。



【打印正文】