您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印主持召开全县污染防治攻坚工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2020-06-25 12:39:00 浏览次数: 【字体:

  6月24日,县长张荣印主持召开全县污染防治攻坚工作推进会,他指出,要严格按照省、市整改方案的要求,细化任务清单,制定整改台账,严督实查,严厉问责,扎实推进污染防治各项重点工作任务。县领导冯泊、崔荣克、郭存、李东方、王辉、王玉合等出席。

  张荣印指出,把各自承担的大气、水、土壤攻坚等任务研究好、筹划好、落实好,做到责任到位、措施到位、落实到位。要高度重视,真正把中央、省、市环保督察举报件整改工作当做政治任务来抓,严格按照省、市整改方案的要求,主动认领,认真研究,明确工作标准,细化任务清单,制定整改台账,实施动态式管理,不折不扣逐项整改销号。县督查中心和攻坚办要根据台账中的整改任务进度要求,督促乡镇(街道)、部门履职尽责,做好污染防治工作,对整改不到位的要依纪依规严肃查处,扎实推进污染防治各项重点工作任务。

  会上,县委常委宣传部长冯泊通报了1—6月份空气质量完成情况和中央、省、市环保督察举报件整改及农村综合环境整治完成情况;副县长郭存通报了1-6月份污染防治攻坚工作目标完成情况并对下步工作进行安排;县政府其他与会领导分别就分管领域的污染防治工作进行了具体安排部署。


【打印正文】