您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印暗访污染防治攻坚工作

作者: 来源: 发布时间:2020-05-21 11:29:46 浏览次数: 【字体:

        5月19日,县长张荣印对我县部分在建项目工地施工现场及城市周边环境卫生整治情况进行暗访。
        张荣印先后来到文化展演中心、公路超限站、仙富翁基地、潘河治理项目等重点区域,实地察看建筑施工工地现场物料堆放是否100%覆盖、防风抑尘网质量是否达标、工地现场的管理是否规范等情况。
        张荣印要求,各施工现场必须严格落实污染防治有关要求和管理标准,明确职责,建立健全检查制度,将扬尘治理巡查、整改纳入工程管理的日常检查中,切实形成扬尘治理的长效机制。各相关职能单位负责人要从提升政治站位、扛起政治责任的高度,采取得力、有效措施对暴露的问题认真研究,加快整改,确保我县大气污染防治攻坚工作取得实效。

 

【打印正文】